ブログトップ
料理教室vol.2
昨年12月のお菓子作り料理教室に続く、第2回目の
STEP料理教室を行います。お客様からご要望を
いただいていましたが、ようやく内容が決まりました。

今回は、池田町のフレンチレストラン「ラトリエ・デ・サンス
のシェフに、家庭で出来るフレンチ料理をレクチャーして
いただきます。

更に、スドージャムさんに協賛していただき、砂糖不使用の
ジャムを使ったレシピを3品ご紹介します。

お菓子や紅茶を召し上がっていただきながら、気軽に
楽しく受けていただける料理教室にするつもりです。

本日より、受付を開始します。定員になり次第締め切りと
させていただきますので、お早めにお申し込みください。

日時:6月16日(日) 14:30~16:00(終了予定)
場所:Vif穂高 クッキングスペース
定員:20名
参加費:2000円

申し込みはSTEPまで。  0263-82-3177
b0237604_758177.jpg
[PR]
by step-deli | 2013-05-10 08:04 | その他
<< 「和牛厨ふか尾」 母の日 >>