お客様のご要望を取り入れてお作りしている
ので、STEPのオードブルはお客様ごと内容が
異なります。その為、ホームページの商品一覧
では全てのご紹介ができません。
お客様から「ホームページの写真の内容しか
作れないんですか?」というお問合せをいただく
事もありますが、個別に写真をお送りして内容の
打合せをしたり、ご要望を伺っています。
今回の写真↓も1例です。色々対応致します。

ので、STEPのオードブルはお客様ごと内容が
異なります。その為、ホームページの商品一覧
では全てのご紹介ができません。
お客様から「ホームページの写真の内容しか
作れないんですか?」というお問合せをいただく
事もありますが、個別に写真をお送りして内容の
打合せをしたり、ご要望を伺っています。
今回の写真↓も1例です。色々対応致します。


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by step-deli
| 2013-06-29 09:44
| オードブル
お祝い事等で、ケータリングのご利用をいただく際、
お寿司とは別にお刺身の盛り合せのご注文をいただく
事も多いですが、舟盛りも対応しています。
大きな船の器に盛るので量もそうですが、見た目の
インパクトもかなりあるので、お届けするとお客様は
皆さん驚かれます。豪華で贅沢なお刺身の舟盛りも
特別なお祝い事のサプライズなどにご利用ください。

お寿司とは別にお刺身の盛り合せのご注文をいただく
事も多いですが、舟盛りも対応しています。
大きな船の器に盛るので量もそうですが、見た目の
インパクトもかなりあるので、お届けするとお客様は
皆さん驚かれます。豪華で贅沢なお刺身の舟盛りも
特別なお祝い事のサプライズなどにご利用ください。


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by step-deli
| 2013-06-27 08:53
| ケータリング
以前のブログでもご紹介しましたが、アレグリアさんと
共同開発したSTEP限定スイーツを7月から販売する
方向で、現在最終調整をしています。
前回の試作に改良を加えて、良い感じに仕上がりました。
アレグリアさんの大人気商品「塩シュー」をアレンジした
つけ塩シューで、シュー皮とクリームを別々にし、パリパリの
シュー生地にクリームを付けて食べる新感覚のスイーツ
です。シュー皮3個とクリームが1セットで315円の予定です。
先日、この商品についての取材も受けました。
アレグリアさんの塩シューは、アイシティで販売をした際
2日間で800個も売れた商品です。そんな塩シューの
STEP限定品を是非お試しください。イベントでも販売
していく予定です。
共同開発したSTEP限定スイーツを7月から販売する
方向で、現在最終調整をしています。
前回の試作に改良を加えて、良い感じに仕上がりました。
アレグリアさんの大人気商品「塩シュー」をアレンジした
つけ塩シューで、シュー皮とクリームを別々にし、パリパリの
シュー生地にクリームを付けて食べる新感覚のスイーツ
です。シュー皮3個とクリームが1セットで315円の予定です。
先日、この商品についての取材も受けました。
アレグリアさんの塩シューは、アイシティで販売をした際
2日間で800個も売れた商品です。そんな塩シューの
STEP限定品を是非お試しください。イベントでも販売
していく予定です。

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by step-deli
| 2013-06-25 08:09
| 宅配サービス
STEPのご注文で、オードブルと同じく1番
人気があるのは、お寿司です。
特上、上、中、並といった決まった内容の中から
選んでご注文いただく事もできますし、お好みの
ネタでお作りする事もできます。
勿論、お子様用のお寿司も出来ます。
皆さんに美味しく召し上がっていただける様に、
いつも握りたてのお寿司をお届けしています。


人気があるのは、お寿司です。
特上、上、中、並といった決まった内容の中から
選んでご注文いただく事もできますし、お好みの
ネタでお作りする事もできます。
勿論、お子様用のお寿司も出来ます。
皆さんに美味しく召し上がっていただける様に、
いつも握りたてのお寿司をお届けしています。



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by step-deli
| 2013-06-23 08:01
| ケータリング
ここの所、法事のケータリングのご注文が続いています。
お話をお伺いしていると、最近はあまり形式にとらわれず、
皆様のお好みの内容で行われる事が多い様に感じますし、
実際にその様なご注文内容がほとんどです。
住職さんはいてもそれ以外は身内なので、形式重視という
よりは、美味しい物・好みの物を提供したいという内容重視
のご意向の方が強い様に感じます。
本当にお客様それぞれの考えで行われている様に思います。
STEPでは、法事のお料理もお客様のご意向とご要望を
伺いながら、お客様ごとにご提案をさせていただいています。
お話をお伺いしていると、最近はあまり形式にとらわれず、
皆様のお好みの内容で行われる事が多い様に感じますし、
実際にその様なご注文内容がほとんどです。
住職さんはいてもそれ以外は身内なので、形式重視という
よりは、美味しい物・好みの物を提供したいという内容重視
のご意向の方が強い様に感じます。
本当にお客様それぞれの考えで行われている様に思います。
STEPでは、法事のお料理もお客様のご意向とご要望を
伺いながら、お客様ごとにご提案をさせていただいています。

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by step-deli
| 2013-06-21 16:34
| ケータリング
夏野菜といえば“これ”という程人気があり、
出荷を待ち望んでいるお客様がとても多い
のがとうもろこしです。
そんなとうもろこしの安曇野産初モノが、先日
ついに出ました。
出たらすぐ欲しいと言われていたお客様に
早速お届けをしたら、とても喜んでいました。
スーパーには、長崎産などが並んでいますが、
地元の物が本格的に出てくるのは7月下旬頃です。
あともう少しお待ちください。
出荷を待ち望んでいるお客様がとても多い
のがとうもろこしです。
そんなとうもろこしの安曇野産初モノが、先日
ついに出ました。
出たらすぐ欲しいと言われていたお客様に
早速お届けをしたら、とても喜んでいました。
スーパーには、長崎産などが並んでいますが、
地元の物が本格的に出てくるのは7月下旬頃です。
あともう少しお待ちください。

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by step-deli
| 2013-06-19 09:26
| その他
昨日、16日にSTEP料理教室Vol.2を行いました。
先日のタウン情報さんに掲載された記事の反響も大きく、
たくさんの方にご参加いただいて開催する事が出来ました。
今回の講師は、池田町のフレンチレストランラトリエ・デ・サンス
のオーナーシェフ足立さんにお願いをし、更にスドージャムさん
にもご協賛いただき、大変充実した内容の料理教室となりました。
参加された方からも、砂糖を使わないジャムを使ったフレンチ
というのが、内容的にとても良かったと好評でした。
足立さんの料理の説明と、スドージャムさんのジャムの豆知識等
大変分かり易かったという感想も多数いただきました。
質問もたくさん出て、皆さんとても熱心に、そして楽しみながら聞いて
くださいました。その場で作らないという気軽さも良かった様です。


料理教室は皆さん関心が高く、要望も多いので、今後も充実した
内容で継続的に行っていきます。年内はあと2回開催予定です。
ちなみに、今回は3品のお料理をレクチャーしていただきました。
1.蒸し鶏のクランベリーソース(写真上)
2.季節野菜と卵のアプリコットマヨネーズ(写真中)
3.ブルーベリージャムの煮込みハンバーグ(写真下)
どれもおいしかったという感想をたくさんいただきました。


先日のタウン情報さんに掲載された記事の反響も大きく、
たくさんの方にご参加いただいて開催する事が出来ました。
今回の講師は、池田町のフレンチレストランラトリエ・デ・サンス
のオーナーシェフ足立さんにお願いをし、更にスドージャムさん
にもご協賛いただき、大変充実した内容の料理教室となりました。
参加された方からも、砂糖を使わないジャムを使ったフレンチ
というのが、内容的にとても良かったと好評でした。
足立さんの料理の説明と、スドージャムさんのジャムの豆知識等
大変分かり易かったという感想も多数いただきました。
質問もたくさん出て、皆さんとても熱心に、そして楽しみながら聞いて
くださいました。その場で作らないという気軽さも良かった様です。


料理教室は皆さん関心が高く、要望も多いので、今後も充実した
内容で継続的に行っていきます。年内はあと2回開催予定です。
ちなみに、今回は3品のお料理をレクチャーしていただきました。
1.蒸し鶏のクランベリーソース(写真上)
2.季節野菜と卵のアプリコットマヨネーズ(写真中)
3.ブルーベリージャムの煮込みハンバーグ(写真下)
どれもおいしかったという感想をたくさんいただきました。



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by step-deli
| 2013-06-17 16:50
| その他
お弁当も1個から大口まで、各種ご注文を
いただいています。金額に応じて、和・洋・中
そして丼や松花堂など色々お届けしています。
普段使いに、会議に、イベントに、様々な用途で
STEPのお弁当をご利用ください。




いただいています。金額に応じて、和・洋・中
そして丼や松花堂など色々お届けしています。
普段使いに、会議に、イベントに、様々な用途で
STEPのお弁当をご利用ください。





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by step-deli
| 2013-06-15 09:25
| お弁当
本日13日(木)朝刊のタウン情報に、16日(日)に
開催するSTEP料理教室の記事が掲載されました。
今回の料理教室の講師でもあるラトリエ・デ・サンス
さんで、先日取材を受けました。
行っている取り組みが、記事となって紹介されるのは
とてもありがたい事です。
定員まではあとわずかですが、少しだけ余分に席を
ご用意しましたので、ご興味のある方はお問い合せ
ください。 問い合せ先 STEP 0263-82-3177
開催するSTEP料理教室の記事が掲載されました。
今回の料理教室の講師でもあるラトリエ・デ・サンス
さんで、先日取材を受けました。
行っている取り組みが、記事となって紹介されるのは
とてもありがたい事です。
定員まではあとわずかですが、少しだけ余分に席を
ご用意しましたので、ご興味のある方はお問い合せ
ください。 問い合せ先 STEP 0263-82-3177

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by step-deli
| 2013-06-13 08:02
| その他
ステップのケータリングは、各会に合わせて
形式も色々と対応しています。
立食の場合は、ビュッフェスタイルのケータリング
なども行えますので、お料理と合わせてご相談
ください。先日、お客様からビュッフェスタイルの
ケータリングが出来るかという問合せをいただいた
ので、ご案内をさせていただきました。

形式も色々と対応しています。
立食の場合は、ビュッフェスタイルのケータリング
なども行えますので、お料理と合わせてご相談
ください。先日、お客様からビュッフェスタイルの
ケータリングが出来るかという問合せをいただいた
ので、ご案内をさせていただきました。


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by step-deli
| 2013-06-11 07:52
| ケータリング